东北林业大学发展规划与政策法规办公室主任李永才一行来访

2018-11-28

1126日,东北林业大学发展规划与政策法规办公室主任李永才一行六人来校,就内部治理体系、管理体制改革,“十三五”规划运行机制、期中检查、指标调整,合同信息管理,依法治校、法律事务、制度建设,部门职责定位与内部建设等事宜进行考察调研。我校财务处处长祝元法、校务部副部长兼发展规划办公室主任刘晓峰、财务处副处长兼会计服务中心主任秦锂、财务稽查办公室主任时序民等出席座谈会,并与来宾作亲切友好交流。

祝元法、刘晓峰等对李永才一行到来表示热烈欢迎,并就有关调研内容向来宾作了介绍。

李永才感谢我校的热情接待,并介绍了东北林业大学的历史沿革和近年来的改革发展情况。他希望双方以此次交流为新的起点,加强沟通,相互学习,共同发展。

(发规办/)